Thursday, April 19, 2007

Recette du Poulet à la Bière (Parental Machin, explicit content)

Ma plus grande motivation pour venir à Montréal (outre la proximité avec New Yooooooooork) est de retrouver Nawale.

Amie d'enfance s'il en est, nous avons fait connaissance dès le CP autour de la K7 de La Petite Sirène, passé plus 7000 heures de cours ensemble au collège-lycée (putain!), rendue folles une demi douzaine de profs d'arabe et révisé notre bac entre deux nuits blanches sur ma terrasse.

C'est dans une pure tradition d'art culinaire que nous nous sommes retrouvées.

Voici donc, pour le plaisir de vos papilles, la recette du poulet à la bière, une proposition originale de Nawale.


Il te faut :

-Un poulet pour les proteines
-Une canette d'un demi litre de bière pour les vitamines
-Des p'tites patates pour les sucres lents
-Des petits oignons pour pleurer sur ta jeunesse perdue


Il faut faire :


Prendre le poulet à pleines mains, et lui écrater les fesses
Tenir le poulet debout, et l'empaller sur la canette de bière

Trouver un four assez grand pour que le poulet puisse tenir debout, en équilibre sur sa canette
Vérifier de temps en temps que ça brûle pas, et si le poulet à trop chaud, l'arroser de bière.

D'après les études théorique, la bière s'évapore dans le poulet, avec un coefficient de diffusion normal pour de l'alcool.
Le résultat est muy bon, et les fesses du poulet une fois qu'on a retiré la canette muy rigolo!






2 comments:

Anonymous said...

ca envoie du steak ce truc !

Anonymous said...

Moi je dis : j'en connais un qui prend cher : le poulet !